首页

加入收藏

您现在的位置 : 首页 > 体育健身

太阳爵士裁判报告:共5次漏判,KD犯规改判正确

时间:11-27 来源:体育健身 访问次数:39

太阳爵士裁判报告:共5次漏判,KD犯规改判正确

昨天太阳经过双加时140-137击败爵士。最后0.9秒,太阳140-137领先。劳里-马尔卡宁底角位置接球,转身出手三分,裁判吹了凯文-杜兰特打手犯规。随后太阳发起挑战,裁判反复观看回放后确定杜兰特好帽,比赛直接结束。今天NBA公布了最后2分钟的裁判报告。报告指出,杜兰特被认定很清楚、很明确地封盖到球,干扰了马尔卡宁的投篮。在篮球的轨迹受到影响后,杜兰特和马尔卡宁的手发生接触是附带的自然结果,不视作犯规。回放还确认马尔卡宁投篮时的伸腿导致的身体接触也是轻微的,而且是在比赛时间走完后。第四节还剩1分34秒,德文-布克运球之前移动了轴心脚,漏吹走步。这个回合最终布克中投打进,帮助太阳113-110领先。 这个回合努尔基奇还发生进攻3秒。加时赛还剩9.2秒,克拉克森移动并伸了手臂,为马尔卡宁做掩护,阻止奥科吉追防,应该吹克拉克森进攻犯规。这个回合马尔卡宁两罚全中,将比分追到125-126。第二个加时赛还剩1分20秒,漏吹努尔基奇进攻3秒,这个回合太阳24秒违例。第二个加时还剩32秒,漏吹基扬特-乔治发球5秒违例,这个回合马尔卡宁突破上篮得手,将比分追到137-138。

本信息由网络用户发布,本站只提供信息展示,内容详情请与官方联系确认。

标签 : 体育健身